Sommertourengruppe

Erkunde mit uns schöne Touren in verschiedenen Schwierigkeitsgraden ...

Herzlich willkommen

Die Sommertourengruppe der Sektion Biberach des Deutschen Alpenvereines unternimmt während des ganzen Jahres Touren in verschiedenen Schwierigkeitsgraden sowohl im heimischen Umland, auf der Schwäbischen Alb, überwiegend im nahen Alpenraum aber auch im angrenzenden europäischen Ausland.

Durchgeführt und angeboten werden die Unternehmungen von versierten Tourenleiterinnen und Tourenleitern. Die genauen Informationen können dem Tourenprogramm und den einzelnen Tourenausschreibungen entnommen werden. Grundlage für eine Teilnahme sind unsere Allgemeinen Teilnahmebedingungen und unser Corona-Teilnehmerleitfaden.

Sie haben Interesse bei und als Tourenleiterin/leiter tätig zu sein, fragen sie einfach an. Ihre Anfragen und Wünschen richten sie bitte an mich Ihren Tourenwart.

Unsere Übungsleiter/innen

Wolfgang Mettenleiter