Information

Die Sektion Biberach des Deutschen Alpenvereins verfügt über einen eigenen Materialraum. Sie als Mitglied haben dort die Möglichkeit Ausrüstung für allerlei Bergsprotaktivitäten auszuleihen, auch sind Bücher und Kartenmaterial vorhanden.

Ausleihtermine:
  • Jeden Donnerstag zwischen 20.00 Uhr - 21.00 Uhr (ausgenommen sind Schulferien)
  • Jeden zweiten Dienstag im Monat von 20.00 Uhr - 20.15 Uhr an den Treffen der Hochtourengruppe

Ausleihdauer:
  • Das Material wird grundsätzlich für eine Woche ausgeliehen, bei Ausnahmen sind auch 2 Wochen möglich.

Gebühren:

• 5€ pro Woche für ein Paar neue Steigeisen