Über uns

Wir sind bergbesteisterte Familien. Unsere Kinder sind zur Zeit zwischen 5 und 13 Jahre alt. Wir gehen im Winter gemeinsam zum Skifahren, Rodeln oder Schneeschuhgehen. Im Sommer sind wir eher beim wandern oder klettern zu finden. Es gibt Tagesausflüge und Mehrtagestouren. Neue Familien sind gerne bei uns willkommen.

img0010

Martina Winkler

Familiengruppenleiterin

Chris & Karin Löffler

Tourenleiter

+49 (0)

Höhlenbefahrung

25. Mai 2017, Grabenstetten.

hoehlenbefahrung-mai-2017-007
hoehlenbefahrung-mai-2017-012
hoehlenbefahrung-mai-2017-015
hoehlenbefahrung-mai-2017-020
Am Vatertag wurde von der Familiengruppe die Gustav-Jakob-Höhle befahren. Was sauber rein ging, kam nach 210 m unter der Erde schmutzig wieder raus. Mit Stirnlampe und Helm mußten wir zum Teil auf allen vieren durch die Höhle.
Anschließend wurde bei Sonnenschein am Feuer gegrillt. (Würstchen, Stockbrot und Marshmallows.)

Autor: Martina Winkler

Wasserfallsteig Bad Urach

06. Mai 2017, Bad Urach.

img0035
img0039
img0044
Wanderung zu erlebnisreichen Wasserfällen, Kletterfelsen und interesanten Tieren (Dorngrasmücke, Feuersalamander, Pferde, etc)
10 Kinder und 7 Erwachsene erlebten einen entpannten Tag bei Sonnenschein. Zum Ausklang wurden die Füße im Bach gewaschen während die Eltern schon deni Kaffe und Kuchen genossen.

Autor: Martina Winkler

Donaufelsenläufe/ Donaufelsengarten

24. Juli 2016, Sigmaringen - Gutenstein.

karin

Familienwanderung im und über dem Donautal - ein steiler Anstieg, der mit imposanten Ausblicken belohnt wurde, Erkraxelung von Felsen und ein verdientes Bad in der Donau.

Autor: Karin Löffler